segunda-feira, abril 18, 2016

Fase Final “Nutrichefe”

Realizou-se no passado dia 13 de abril a final do concurso "Nutrichefe", que decorreu no laboratório da Escola Profissional de Hotelaria e Turismo da Madeira. O evento  contou com concorrentes de 7 escolas, que compõem a Rede de Bufetes Escolares Saudáveis.
A nossa escola foi representada pelos alunos Alexandre Rodrigues Freitas e José Moisés Faria, da turma F, do 7º ano de escolaridade.
Os nossos concorrentes procuraram aliar o sabor à saúde através da escolha de ingredientes nutritivos cuja combinação resultou no prato confecionado, uma
 “Salada morna de couscous, legumes e bacalhau”.

O júri felicitou os participantes pela beleza e sabor dos pratos saudáveis confeccionados.


Da participação nesta competição ficou uma certeza, a de que para o próximo ano letivo estaremos presentes mais uma vez.



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ARQUIVO BLOGOSFÉRICO